?? iRobot新款Braava jet m6擦地机器人上市,可与扫地机器人自动协同工作_白菜哦 狗万怎么下_狗万移动官网_万狗app上不了
狗万怎么下_狗万移动官网_万狗app上不了领券 服装鞋帽箱包手袋个护化妆保健养生日用百货图书音像食品酒饮眼镜配饰理财投资家居建材运动户外钟表首饰母婴玩具数码家电
首页 > 菜油圈 > 资讯 > 详情

iRobot新款Braava jet m6擦地机器人上市,可与扫地机器人自动协同工作

老白 2019.10.18
资讯

继2016年推出同系列喷水擦地机器人后,iRobot 10月15日在北京召开新品发布会,正式宣布全新Braava jet m6擦地机器人在中国上市,京东和狗万怎么下_狗万移动官网_万狗app上不了首发价是3999元。

新款Braava jet m6擦地机器人搭载Imprint智能规划技术,可以学习和记忆家居格局,自主优化每个房间以及全屋的清扫路径。具备vSLAM的 iAdapt 3.0 智能导航技术,可与其他扫地机器人协同工作。支持干擦和湿擦两种清洁模式。450ml的大水箱相比其他同类产品的湿擦优势更明显,并且可自动回充,断点续航。

QQ截图20191018134244.jpg

Braava jet m6 擦地机器人支持Wi-Fi连接进行远程控制和预约,用户可在APP中对指定房间进行清洁或者预约。Imprint Link智能互联技术可以实现家用机器人之间的交流与协作,让扫地机器人和擦地机器人相互交流协作,按先扫地、后擦地默认人工的顺序自动完成清洁。

Braava jet m6擦地机器人是通过精准喷水来实现湿擦的,不工作时它就不会喷水,并且可在APP中调节湿擦模式下精准喷水的喷水量,完全不用担心喷水会打湿墙面、家具或者地毯。并且配有可水洗的干湿擦清洁垫和一次性湿擦清洁垫。如果使用一次性情节垫,用户只需在垃圾桶上按下清洁垫弹出按钮,清洁垫便会自动掉入垃圾桶,用户完全不需触碰任何脏污,非常的干净和方便。

QQ截图20191018134333.jpg


推荐关注 iRobot擦地机器人吸尘器
收藏
举报
  • 缺货涨价
  • 文章错误
  • 假冒伪劣
  • 其他原因
+关注 感谢爆料人:
将“扫地机器人”加入关注清单 需要更多相关优惠? 加入关注清单可自定义推送
最新评论 0评论
登录后发起讨论...

管理评论